Naruto:School Love

Объявление

Администраторы форума
Ino Yamanaka
Sakura Haruno

Модераторы форума
Kaede
Shikamaru Nara
Полезные ссылки
Правила
Список свободных и занятых ролей
Шаблон анкеты
Работа
Важная информация об игре
Для гостей
Привет!Ты попал на ролевую на аниме "Наруто". Только тут мы не будет применять теневых клонов и расенган, а будем учиться!Для Вас открыты темы:для гостей и основная информация...и всё...а самые интересные темы откроются только после регистрации, так что, ждём тебя уже не как гостя, а как зарегистрированного гостя!

Наши друзья!
Школа Нарутовцев
.│Время и дата
Вечер, 30 августа, 2014 год

.│Погода в городе
Погода ясная, дует лёгкий ветерок, 3 м/c. Температура на улице + 16°C

.│Происходящее в игре:
Игра только-только началась, а в нашей школе участницы группы "семь грехов" активно ищут себе бэк-вокалиста и гитариста!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:School Love » .│Флудильня » Альтернатива старому флуду Оо"

Альтернатива старому флуду Оо"

Сообщений 241 страница 270 из 362

241

Вот единственное, что я могу, это более или менее писать посты (а иногда создавать из ничего, т.к. бывает партнер по игре особо по сути писать не может), сюжеты, ошибки править, следить за темами. Больше не пригоден. xD Поэтому... думайте сами, решайте сами с Дейдарой) А я с удовольствием бы стал участником вашей ролевой х)

0

242

Uzumaki_Naruto написал(а):

Вот это ты высказался xDD Ну... в принципе поддерживаю полностью. Эм... сам бы не отказался от админства, но кто б мне позволил.. Это раз. Второй же момент, я не смыслю в ФШ и рекламщик из меня фиговый. Лениво.
Есть еще пара моментов. Например, у ролевой есть две админки, которые сюда и носа не кажут. Захватывать без них ролевую не катит. К тому же, мы тут все устроим, а может в любой момент прийти Сакура и, как главный админ, прикрыть нашу самодеятельность, постирав все к ченртям собачьим. Или Ино. Хотя он не глав. Проще потратить пять секунд на создание нового форума и пару дней на дизайн или его заказ. Хм, вот и все, что я хотел бы сказать)

Алилуя живой чел)))) Хм..Сакура и Ино стереть ..гг нас...э....не...врятли...хотя незнаю..)  Я до них даж в аське достучаться не могу о.О *шок* На счёт нового тож можно...я в дизайнерстве смыслю в какой-то степени ибо скрипты знаю. в ФШ я бум-бум XDDD Можно сделать форум и выживших здесь перенаравить туда о.О"" как переезд ролевой *загнул*

Ну, что компаньён попробуем новый сделать?  XDDDD

Uzumaki_Naruto написал(а):

Вот единственное, что я могу, это более или менее писать посты (а иногда создавать из ничего, т.к. бывает партнер по игре особо по сути писать не может), сюжеты, ошибки править, следить за темами. Больше не пригоден. xD Поэтому... думайте сами, решайте сами с Дейдарой) А я с удовольствием бы стал участником вашей ролевой х)

Оу да это нормально)) Дея не вижу с 6 числа ....хм...связи с ним не имею вообще. т__т Та я такой-же участник как ты XD

0

243

~ Uchiha Sasuke ~
Их не сотрешь) Дей конечно мог бы Ино убрать, но насчет Сакуры... тц-тц-тц! Только если она сама пароль отдаст. Но заново все создать проще, конечно)
Насчет дизайна. Бумбум плохо, конечно xD я вот учусь, учусь и ничего не могу понять, ибо по урокам что то делать нет желания.
Выжившие, ага. Они есть? Походу тут только я появляюсь иногда, когда есть время, и теперь ты объявилси )) Дея вызвать реально, скинуть на мейл чего нибудь... Или тупо оставить всем жирным шрифтом, чтоб мимо глаз не пропустили, сообщеньице. Дело с концом.
Переезд ролевой. Ага. Нет, не ага. Сюжет-то мы другой замутим, это стопудово.. х_Х Вопрос о чем. Хы.
Ну чего... Канеш попробуем)))

0

244

Привет всем доживающим...

0

245

Uzumaki_Naruto
Лись..чего вы там с Саске придумали??)

0

246

Tsukuri no Deidara
Дееееей-чан! А мы уж думали, где тя искать! xDD Мы...мы... Короче говоря, создаем свой проект, вот!

0

247

Uzumaki_Naruto
эм..меня искать...ну да ладно...ролевую? логично...)))

0

248

а то тут мороки много оживлять будет...

0

249

Tsukuri no Deidara
Конечно долго... а там с чистого листа, и нормуль.

0

250

Uzumaki_Naruto
Вы уже начали?))

0

251

Tsukuri no Deidara
Частично)

0

252

Uzumaki_Naruto
это как??)

0

253

Tsukuri no Deidara
Оч просто) все в разработке

0

254

Uzumaki_Naruto
короч в стадии плана...

0

255

Типа того

0

256

пф...
чего та хоть делаешь???))

0

257

Воу..я на месте Х)

0

258

~ Uchiha Sasuke ~
какие люди)) привет Саске ^___^

0

259

Tsukuri no Deidara
Привет )))

0

260

~ Uchiha Sasuke ~
Вы удумали другую ролевую создать??)))

0

261

Tsukuri no Deidara
Угу..почти сделали о.О

0

262

Tsukuri no Deidara
Хмм... все понемногу и не оч хорошо xD тот же вопрос к тебе...когда появишься...заодно оч интересно узнать, как твои дела

0

263

Uzumaki_Naruto
да так...хотел ролевую сделать свою,не по аниме а по реальной жизни...а блин нифига не в чём не смыслю...тем более в дизе...вот она и стоит пустым грузом))

0

264

~ Uchiha Sasuke ~
видю)))

0

265

Tsukuri no Deidara
Вариант есть заказать диз. Описать что надо, предоставить свои картинки, и тебе стиль пропишут.. Но ни разу не обращался, поэтому о качестве работы ничего не могу сказать)

0

266

Uzumaki_Naruto
оу..я лучше тогда попрошу кого-нить)))

0

267

привет))

0

268

Хьюго Хината
Привет Хина-тян))))

0