Naruto:School Love

Объявление

Администраторы форума
Ino Yamanaka
Sakura Haruno

Модераторы форума
Kaede
Shikamaru Nara
Полезные ссылки
Правила
Список свободных и занятых ролей
Шаблон анкеты
Работа
Важная информация об игре
Для гостей
Привет!Ты попал на ролевую на аниме "Наруто". Только тут мы не будет применять теневых клонов и расенган, а будем учиться!Для Вас открыты темы:для гостей и основная информация...и всё...а самые интересные темы откроются только после регистрации, так что, ждём тебя уже не как гостя, а как зарегистрированного гостя!

Наши друзья!
Школа Нарутовцев
.│Время и дата
Вечер, 30 августа, 2014 год

.│Погода в городе
Погода ясная, дует лёгкий ветерок, 3 м/c. Температура на улице + 16°C

.│Происходящее в игре:
Игра только-только началась, а в нашей школе участницы группы "семь грехов" активно ищут себе бэк-вокалиста и гитариста!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:School Love » .│Флудильня » Альтернатива старому флуду Оо"

Альтернатива старому флуду Оо"

Сообщений 211 страница 240 из 362

211

Тогда...хм...не подозреваю милорд  :rain:

0

212

Tsukuri no Deidara
Эээ? *решил по умному промолчать, скромно улыбаясь*

0

213

так кто есть админ???
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_014.gif

0

214

Yagami Laito
Моя наглая морда есть админ х)))))

Uzumaki_Naruto
очень по умному х))))

0

215

Tsukuri no Deidara
крутяк http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_001.gif
я народ постараюсь найти

0

216

Yagami Laito
оо)) вот это уже дело ^____^

0

217

ну шинигами вернеться и еше двое будут к субботе зареганы

0

218

Yagami Laito
Очень хорошо

0

219

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_005.gif

0

220

Tsukuri no Deidara
Я знаю! *скромная такая лыба во все лицо*

0

221

Uzumaki_Naruto
оО ничё се лыба х)))))) ^^

0

222

дрям

0

223

Мм, добрый вечер чтоль... Оо" *сонный вплетается в флуд*

0

224

Uzumaki_Naruto
блин,ты когда вылезаешь??

0

225

Tsukuri no Deidara
Куда?когда?  %-)

0

226

Uzumaki_Naruto
Сюда!!!!!

0

227

Tsukuri no Deidara
Дважды в день. Днем и вечером! *по пионерски честно*

0

228

Мда....как не появлюсь никого нет

0

229

ну здрасте...

0

230

Sakura_Haruno
драсти драсти...

0

231

Tsukuri no Deidara
как ти??

0

232

Отлично))))а ты?? ^____^

0

233

Tsukuri no Deidara
не ось((((( http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_020.gif

0

234

Sakura_Haruno
а чего же так???

0

235

Здрасьть..снова... ><

0

236

Uzumaki_Naruto
ну дрями)))))

0

237

О.о Народ а что все х*й положили на форум??!!! Такой замечательный форум, идея..зах забрасывать его....где администрация следящая за игрой и онлайном?  Пздц конечн Хх"""уж извините меня за выражения, но это так....Так у меня идея для админов,  давайте форум поставим на ноги, а для этого в нынешней ситуации давайте проведём перекличку участников, за одно обновим список ролей и начнём пиарить с игрой и сюжетом для развития форума, я помогу, идеи есть. Пиарить я помогу...^  ^ вообще нужны те люди которые не прочь помочь форуму и посейщать его не меньше двух раз в день О.о
Ну я высказался короче .__.

0

238

И ещё да.....прежде чем пиарить ролевую..надо бы её доделать.....то я имею под словом доделать сейчас объясню....

[Школа] [Ученики] Поиск [Моё] [Письма] [Уйти].
[Новые записи]  [Активьненькие темки] Темы без ответов Мои записки [Подписка] [Уже читать нечего >.<]

Это верхняя часть форума, она не доделанна....что даёт минус для форума, гости глядя на это плюют и уходят в другое место, там гдё всё оформленно аккуратно и полностью доработанно. Я разве не прав?

Дальше едим.....приятно это или нет, но это правда и её лучше признать.
И так сюжет.

На минутку забудьте о войнах и хвостатых демонах, а представьте себе...школу, в которой учатся наши герои. Там у каждого свои проблемы и свои тараканы в голове(автор:интересно какие...О_о). В нашу супер строгую школу по обмену попал новый парень Узумаки Наруто...ну и пошло поехало....

Очень вялый сюжет. Сюжет должен более подробно описываться ибо по сюжету пишеться биография участников. Вообщем сюжет не дописан. Начат, но не закончен.Не очень приятно.

И конечное...правила и посты....
Хочу сказать вот ,что правила написания постов, что для галочки?)))
Не вижу ,чтоб это соблюдали некоторые участники. Посты маленькие  и  не доходят до нормы в правилах. На них нет даже предупреждения, что нужно дописать/дотянуть пост до нужного размера. Вопрос: Куда администрация глядит? Однако оже не приятно выходит. -___-"""

Пост должен быть минимум на шесть полных строк текста и прямая речь пишется с новой строки.

А вот примеры постов из кафе....

Ино:
Чего только не придумают... - тихо сказал Шикамару - Как у тебя вообще дела в школе? - Ино не ожидала такого вопроса от Шикамару
- Ну, всё нормально, вот только с группой проблемы... - ответила Ино - нам не хватает музыкантов - зевнув ответила блондинка - а у тебя как? - в ответ спросила Ино - может всё-таки попробовать? - подумала Яманака - Эмь...Шикамару... - Ино немного покраснела и стала смотреть на колени

Хм..тут всё понятно...

Лайт:
после очередного трудового дня ягами решил зайти в кафешку и устроить себе маленький пир.
а я это заслужил
лайто заметил,что парень которого он видел в клубе был сдесь официантом и радостный шинигаме стал ждать своей очереди.....
затем его настроение изменилось
ну че так долго???
разгореченный ягами поудобней сел на стул и уставился в меню

Лайт правила знает, но читать и вдумываться в текст не умеет. Что шесть строчек нужно в посте он понял….а вот слова «полных» он не понял, жаль.

Шинигами в теме "Крыша"
-Наверно нам лучше спуститься отсюда, - Ши была с ним полностью согласна и сразу ответила на последующую фразу парня. -ты со мной или тут сидеть будешь
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_005.gif  -С тобой конечно! Мну кушать хочет))
Мсл: вот бы щас сладкого))) ненавижу сидеть на диетах, всё равно толку никакого! А от нормальной еды и не толстею, хотя... можт это тока я с неё не поправляюсь....   http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_016.gif

Оу..девушка явно не читала правила. Смайлы, "Мсл"  ")))"  Тяжёлый случай т__т убил честно говоря.

Гг администрации женской нужна тяжёлая рука..а верее качества такие как строгость хотя бы временами и  наблюдательность. + упорство

Отредактировано ~ Uchiha Sasuke ~ (2009-12-07 00:43:32)

0

239

Вот это я высказался о.О *сам в шоке*

0

240

~ Uchiha Sasuke ~
Вот это ты высказался xDD Ну... в принципе поддерживаю полностью. Эм... сам бы не отказался от админства, но кто б мне позволил.. Это раз. Второй же момент, я не смыслю в ФШ и рекламщик из меня фиговый. Лениво.
Есть еще пара моментов. Например, у ролевой есть две админки, которые сюда и носа не кажут. Захватывать без них ролевую не катит. К тому же, мы тут все устроим, а может в любой момент прийти Сакура и, как главный админ, прикрыть нашу самодеятельность, постирав все к ченртям собачьим. Или Ино. Хотя он не глав. Проще потратить пять секунд на создание нового форума и пару дней на дизайн или его заказ. Хм, вот и все, что я хотел бы сказать)

0

Вы здесь » Naruto:School Love » .│Флудильня » Альтернатива старому флуду Оо"