*приоткрыл один глаз и снова грохнулся в обморок*
Сам напросился...*приблизилась к Нару, чтобы сделать искусственное дыхание*
Naruto:School Love |
Администраторы форума Ino Yamanaka Sakura Haruno Модераторы форума Kaede Shikamaru Nara |
|
Полезные ссылки Правила Список свободных и занятых ролей Шаблон анкеты Работа Важная информация об игре |
|
Для гостей Привет!Ты попал на ролевую на аниме "Наруто". Только тут мы не будет применять теневых клонов и расенган, а будем учиться!Для Вас открыты темы:для гостей и основная информация...и всё...а самые интересные темы откроются только после регистрации, так что, ждём тебя уже не как гостя, а как зарегистрированного гостя! Наши друзья! |
.│Время и дата Вечер, 30 августа, 2014 год .│Погода в городе Погода ясная, дует лёгкий ветерок, 3 м/c. Температура на улице + 16°C .│Происходящее в игре: Игра только-только началась, а в нашей школе участницы группы "семь грехов" активно ищут себе бэк-вокалиста и гитариста! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:School Love » .│Флудильня » Альтернатива старому флуду Оо"
*приоткрыл один глаз и снова грохнулся в обморок*
*уже не в обмороке, а просто банально спит* xD
*Стук в дверь.*
Здрасте, Ино-тян, Наруто-кун, можно?
Здрасте, Ино-тян, Наруто-кун, можно?
*сонно промычал нечто вроде приветствия*
Uzumaki_Naruto
*положила голову на грудь Наруто, чтобы отсчитать удары сердца*
*положила голову на грудь Наруто, чтобы отсчитать удары сердца*
*открывать глаза боится, думает сколько Ино насчитает**
Отредактировано Uzumaki_Naruto (2009-11-21 19:44:00)
*Приоткрыла дверь и смотрит на наруто, потом закрыла дверь*
Я позже зайду
*открывать глаза боится, думает сколько Ино насчитает**
*считает*
*считает*
Ино-чан, а что ты делаешь? *разлепил глаза и немного приподнял голову* Лежишь вот на мне...
Я позже зайду
А чего так? *повернул голову в сторону двери*
Ино-чан, а что ты делаешь? *разлепил глаза и немного приподнял голову* Лежишь вот на мне...
Так ты в сознании всё это время был?!
Так ты в сознании всё это время был?!
Эм... *глупо лыбится* А чего ты на мне разлеглась? Еще искусственным дыханием запугивала... Тоже мне, врач! >.< А если б я?
Эм... *глупо лыбится* А чего ты на мне разлеглась? Еще искусственным дыханием запугивала... Тоже мне, врач! >.< А если б я?
Х, напугал!
Х, напугал!
Тю, даж и не пытался! *скорчил ехидную рожицу*
Тю, даж и не пытался! *скорчил ехидную рожицу*
><
><
А вот хватит на мне разлеживаться... xD
А вот хватит на мне разлеживаться... xD
*замахнулась, чтобы дать пощёчину, но сделала неловкое движение и упала с дивана, ударившись обо что-то головой. Потеряла сознание*
*замахнулась, чтобы дать пощёчину, но сделала неловкое движение и упала с дивана, ударившись обо что-то головой. Потеряла сознание*
*встал над Ино и произнес так нравоучительно в таком вот духе* А вот нечего на меня замахиваться было! xDD *недовольно вздыхая, поднял девушку и уложил на диван*
*встал над Ино и произнес так нравоучительно в таком вот духе* А вот нечего на меня замахиваться было! xDD *недовольно вздыхая, поднял девушку и уложил на диван*
*без сознания*
*без сознания*
Ануса, ануса! Ино-чан, давай я тебе искусственное дыхание сделаю! *нахально улыбается*
Ануса, ануса! Ино-чан, давай я тебе искусственное дыхание сделаю! *нахально улыбается*
*без сознания*
*без сознания*
Придется! *притворно вздохнул и, закрыв глаза, медленно начал наклоняться к девушке*
Придется! *притворно вздохнул и, закрыв глаза, медленно начал наклоняться к девушке*
*до сих пор без сознания*
*до сих пор без сознания*
*в последний момент "подсоединил" к Ино через рот машинный насос и начал медленно качать воздух, насвистывая песенку трудолюбивых лисят*
*в последний момент "подсоединил" к Ино через рот машинный насос и начал медленно качать воздух, насвистывая песенку трудолюбивых лисят*
*очнулась*
*очнулась*
*не заметил*
вот блин стоило только уйти х)))
вот блин стоило только уйти х)))
А чего случилось? xD
Uzumaki_Naruto
*матерится*
Uzumaki_Naruto
развели тут понимаешь...клуб спасателей х))))
Ino Yamanaka
оО
Вы здесь » Naruto:School Love » .│Флудильня » Альтернатива старому флуду Оо"